Kedai Grafika Indonesia
Search
Search:
Categories
Others
Others
Others
Others
Testimonial
jefry
Rekomend seller deh.. Kartu undangan berkelas, harga merakyat.. Design keren dan bs request keinginan kita.. Sukses terus , kedaigrafika..

M. Lalak
Paket Mesin Potongnya Sudah nyampai Pak... sesuai dengan selera.....he..he.. gak ada yang kurang kereenn..... terimakasih Pak...... Rencananya mau pesan lagi nih.........

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

HOW TO BUY

Terima kasih anda sudah berkunjung dibagian

proses order dan pembayaran

Kami melayani dua jenis kategori Barang dan Jasa. Barang adalah sesuatu yang siap Anda gunakan tanpa harus menunggu proses produksi sedangkan jasa yaitu berupa sesuatu yang harus melewati proses pengerjaan sebelum Anda miliki. (maaf jika ada salah penempatan istilah)

Berikut petunjuk order (pembelian) Barang siap pakai secara Online melalui website kami :

==================================================== Sebelum melakukan proses transaksi dengan kami, barang-barang yang kami tawarkan bisa Anda tawar sepuasnya, jika sudah disepakati lanjutkan untuk order

Cara Order Barang

  1. Klik tombol "Order" pada barang yang akan anda butuhkan.
  2. Tentukan jumlah order "Qty" lalu lanjutkan tekan tombol "Recalculate" 
  3. Lanjutkan klik tombol "Check Out", setelah itu akan muncul lembar form data
  4. Jika Anda sudah terdaftar sebagai member ditempat kami, silahkan isi Email & Paswordnya
  5. Jika belum, lanjutkan order dengan mengisi form "Daftar" isi semua data yang diperlukan untuk proses transaksi online dengan pihak kami dengan baik dan benar. Lalu akan muncul lembar "Shipping Information" tekan tombol "OK"
  6. Dilembar terakhir "Confirmation" Anda diminta untuk mengecek semua data order, bila ada kesalahan dan lainnya Anda bisa mengkoreksinya.
  7. Dibagian paling bawah tersedia kolom "Pesan" dilembar tersebut Anda wajib menyisipkan nomor rekening listrik (hanya untuk pembelian barang tertentu saja) Anda, tidak hanya itu Anda bisa menulis pesan untuk pihak kami (bila ada)
  8. Jika dianggap sudah benar dan sesuai, klik tombol "OK"
  9. Berikutnya anda tinggal menunggu konfirmasi dan verifikasi pemesanan Anda beserta Total Harga (termasuk ongkos kirim) maksimal 1 x 24 jam melalui email Anda.
  10. Kami akan mengirimkan faktur kedua (setelah kesepakatan harga).
  11. Harga berlaku s/d 24 Jam sejak order kami terima, jika dalam tempo 1 x 24 jam kami tidak menerima pembayaran, kami menganggap order tersebut batal. (ada sebagian barang yang kami jual, harganya terpengaruh oleh nilai tukar mata uang asing).
  12. Terkait dengan pembelian barang/perangkat cetak untuk katagori barang berharga seperti Stempel dan ID Card serta bahan bakunya, calon pembeli wajib menyertakan surat keterangan usaha minimal SKU (Surat Keterangan Usaha) terbaru dari Desa Domisli pemilik usaha, kami akan berikan potongan harga jika calon pembeli menyertakan syarat tersebut.
  13. Barang-barang yang bernilai diatas Rp. 50.000.000,- calon pembeli harus datang langsung ke lokasi kami untuk ber transaksi ditempat.

====================================================

Cara Order Percetakan

Barang-barang percetakan yang sudah tertera harganya bersifat baku (umum) yang mengikuti harga pasaran barang percetakan. Harga bisa saja kami tawarkan serendah mungkin agar Anda menggunakan/membeli di tempat kami, namun kami tidak ingin merusak suasana.

Order atau pemesan barang percetakan tidak seperti jual barang pada umumnya (jual-beli), harga tidak bisa di ditetapkan. Masing-masing jenis barang percetakan walau namanya sama namun spesifikasinya berbeda. Untuk memperoleh informasi harga barang percetakan anda harus menginformasikan data barang tersebut.

Kirimkan file / naskah baik berupa tulisan tangan atau file siap cetak dan jika ada sertakan contoh barang cetakan yang sudah ada sebelumnya. Kirim ke alamat  email kami
admin@kedaigrafika.com file harus disertai data sebagai berikut :

  1. Ukuran file  1:1 atau ukuran sebenarnya dari file yg akan dicetak
  2. Jenis Bahan (ciri bahan jika tidak tau)
  3. Ukuran terbuka L x P (sebelum dilipat/berbentuk)
  4. Proses Cetak (1 Muka, 2 Muka, Mono, Full Color)
  5. Jumlah order


Apabila anda sudah melakukan ketentuan diatas kami akan memverifikasi, proses kalkulasi dan akan memberikan konfirmasi mengenai harga barang disertai biaya jasa lainnya (bila ada) melalui email

Selanjutnya masing-masing pihak menyepakati biaya, waktu dan cara pembayaran. Setelah kesepakatn di capai, kami akan mengirimkan faktur order serta proses cara pembayaran. Order barang percetakan umumnya dengan dua tahap pembayaran yaitu :

1. Uang muka (
DP) minimal 50%
2. Dilunasi setelah barang selesai dan siap kirim.

====================================================

Bank tujuan untuk proses pembayaran sebagai berikut :

Nama Bank No. Rekening Atas Nama
MANDIRI 1330010622587 Nurdiansyah
B R I 090901034097536 Nurdiansyah
B C A 0953083288 Nurdiansyah

Setelah proses pembayaran selesai, wajib untuk konfirmasi pembayaran, agar kami dapat segera memproses order Anda

 Via SMS / Email / Media yang sudah kami sediakan =lihat=

====================================================

CATATAN PENTING

Selama proses transaksi dengan www.kedaigrafika.com dan untuk menjaga hal-hal yang tidak diinginkan, fasilitas layanan online yang kami gunakan diarahkan pada  satu lokasi sebagai berikut :

  1. Kontak Line Telepon Indosat 085719333380, Telkomsel 085102278668
  2. Surat Elektronik Masuk & Balasan admin@kedaigrafika.com 
  3. Media jejaring sosial seperti Facebook, twitter, media promosi dan alat bantu diversion (pengalihan) hanya tertaut di website kami.    

Apabila Anda menerima SMS, Telepon, Surat Elektronik (Email), dan sejenisnya yang mengatasnamakan Kedai Grafika dan mitra kami, dengan alasan dan dalih apapun jangan pernah Anda tanggapi (abaikan saja).

====================================================

Hati-hati dengan SMS penipuan !!!

yaitu berupa berita pengalihan transfer uang

contoh : "Pak uangnya dikirim ke saya aja langsung no.rek xxx a/n xxx"(kode bank : 000) | Semua pembayaran sesuai no rekening yang tertera di website kedaigrafika.com di luar itu kami tidak bertanggung jawab

====================================================

Teks yang berwarna biru berisi tautan, silahkan Anda Klik !

 ====================================================

Others
Information
Others
Others
http://www.kedaigrafika.com/page/22/Toko-Online-Terpercaya
Others
img badge
Others
http://www.kedaigrafika.com/
Pembayaran
No. Rek : 0953083288
A/N : Nurdiansyah
No. Rek : 1330010622587
A/N : Nurdiansyah
No. Rek : 090901034097536
A/N : Nurdiansyah

News
29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak detail

22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang. detail

15 Desember 2015
PERALATAN PERCETAKAN
Untuk saat ini... modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA, detail

» index berita
Others
Others
 

DESAIN | CETAK | PENJUALAN PERANGKAT CETAK | MELAYANI SELURUH INDONESIA

Jl. Cibereum No. 30 Mulyaharja Bogor Selatan (Dekat Jungle Fest) | Jl. Gedong Sawah I (Blk. Hotel Salak Bogor)

INDOSAT 085719333380, TELKOMSEL 085102278668 (Tidak melayani pertanyaan via SMS) | Alamat Detail

Email : admin@kedaigrafika.com | © 2016 | www.kedaigrafika.com