Kedai Grafika Indonesia
Search
Search:
Categories
Others
Others
http://www.kedaigrafika.com/page/47/Form-Order
Product Scroller
Testimonial
Yudha
alhamdulillah barang sudah nyampe dengan selamat kang, thank's..

jefry
Rekomend seller deh.. Kartu undangan berkelas, harga merakyat.. Design keren dan bs request keinginan kita.. Sukses terus , kedaigrafika..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others

PERALATAN PERCETAKAN


15 Desember 2015

Terima kasih sudah menghubungi kami

peralatan percetakan itu
di bagi menjadi 3 bagian :

1. Pra Cetak
2. Peralatan Cetak
3. Peralatan Finishing/penyelesaian (JILID)

sebelum membahas peralatan apa saja yg diperlukan, kami perlu informasi menyediakan dana dikisaran berapa ?

Agar kami bisa memilihkan peralatan cetak sesuai dana yg tersedia

Demikian informasi ini disampaikan
salam hangat

Nurdiansyah
===============================
Untuk saat ini...
modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA,

kalo gak punya modal keterampilannya SEKOLAH DULU, jangan langsung kecebur ke kolam kalo memang belum bisa berenang, entar kelelep....

saya aja memulai usaha percetakan cuma modal Rp. 95.000,- dua kali bayar pula, hehehe....

MODAL USAHA PERCETAKAN YANG BENERAN, gak kuat mas broh, BISA AMPE MILYARAN - TRILYUNAN, mikirinnya aja serem, hehehe...

cuma punya modal UPIL doang juga bisa dengan jadi BROKER (jual jasa) dulu, cuma kudu jago NGEBUSA / NGELOBBY dan kudu menguasai jenis bahan, menguasai ukuran, menguasai teknik kalkulasi,sejenisnya, udah jadi bagian orang percetakan.

Sikap Positip dan Kreatif
Mewujudkan Wirausahawan Tanpa Modal

Modal atau dana bukan segala-galanya dan tidak menjadi faktor penentu yang penting. dengan bekal modal kemampuan menjual saja, seseorang dapat memulai berwirausaha sebagai wiraniaga. Dengan kemampuan berkominikasi yang aktif, seseorang dapat memperoleh relasi, menjadi broker / pedagang perantara. dengan kepercayaan banyak hal yang dapat kita capai.

UDIN BOTAK



Baca juga
  » 29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak

  » 22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang.

  » 1 September 2015
Perhatian
Harga sewaktu-waktu dapat berubah sudah tidak melayani pertanyaan via SMS

  » 7 Juli 2015
Memulai Usaha Th 98
Modal awal Rp. 95.000,- membeli seperangkat alat sablon, sampai saat ini peralatan tersebut masih jago untuk memproduksi barang percetakan.

  » 13 Juni 2015
Jadwal Puasa Ramadhan 2015
Berikut adalah jadwal puasa Ramadhan 2015

Others
Information
Others
Others
http://www.kedaigrafika.com/page/22/Toko-Online-Terpercaya
Others
http://www.kedaigrafika.com/
Pembayaran
No. Rek : 0953083288
A/N : Nurdiansyah
No. Rek : 1330010622587
A/N : Nurdiansyah
No. Rek : 090901034097536
A/N : Nurdiansyah

News
29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak detail

22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang. detail

15 Desember 2015
PERALATAN PERCETAKAN
Untuk saat ini... modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA, detail

» index berita
Others
Others
 

DESAIN | CETAK | PENJUALAN PERANGKAT CETAK | MELAYANI SELURUH INDONESIA

Jl. Cibereum No. 30 Mulyaharja Bogor Selatan (Dekat Jungle Fest) | Jl. Gedong Sawah I (Blk. Hotel Salak Bogor)

INDOSAT 085719333380, TELKOMSEL 085102278668 (Tidak melayani pertanyaan via SMS) | Alamat Detail

Email : admin@kedaigrafika.com | © 2016 | www.kedaigrafika.com