Kedai Grafika Indonesia
Search
Search:
Categories
Others
Others
http://www.kedaigrafika.com/page/47/Form-Order
Product Scroller
Testimonial
Yudha
alhamdulillah barang sudah nyampe dengan selamat kang, thank's..

jefry
Rekomend seller deh.. Kartu undangan berkelas, harga merakyat.. Design keren dan bs request keinginan kita.. Sukses terus , kedaigrafika..

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Testimonial
isi testimonial
  » Yudha, 12-08-2017
alhamdulillah barang sudah nyampe dengan selamat kang, thank's..
  » jefry, 21-03-2017
Rekomend seller deh.. Kartu undangan berkelas, harga merakyat.. Design keren dan bs request keinginan kita.. Sukses terus , kedaigrafika..
  » M. Lalak, 14-01-2017
Paket Mesin Potongnya Sudah nyampai Pak... sesuai dengan selera.....he..he.. gak ada yang kurang kereenn..... terimakasih Pak...... Rencananya mau pesan lagi nih.........
  » Ipank / FatinADS, 16-12-2016
Paket Wirausaha Akriliknya udah nyampe gan, isi paketnya jauh melampaui apa yg sy harapkan, recomended buat yg baru dibidang ini. moga makin sukses gan. thankz
  » DONI, 25-06-2016
Pesanan ID Card Tray Polos sudah saya terima terima kasih atas kerjasamanya yg baik..
  » faisal, 24-04-2016
Pelubang label telah sampai dalam kondisi baik. Terima kasih
  » Rochim, 07-01-2016
paket penekuk akrilik sudah sampai dengan selamat. cepat dan berkualitas. terimakasih kedai grafika☺
  » SOESANTO, 22-11-2015
Pelayanan yang cepat, responsif dan menyenangkan. Kwalitas barang yang oke. Terima kasih kedai grafika
  » dwi purwanto, 05-08-2015
Pesanan kertas foil sudah diterima, 3 hari nyampe...trims
  » wahyu onchom, 25-06-2015
Membaca isi testimoni smuanya baik...jadi pngen nyoba dan buktikan order nh
  » Bahrullah, 02-05-2015
Mesin potong ID Card sudah diterima. Wow ... LUAR BIASA Cepat, Kamis siang order Sabtu sudah sampai ditempat saya. Thx Kedaigrafika, pelayanannya sangat memuaskan. Recomended seller.
  » Lius, 03-02-2015
Mesin Sublimasi Mini nya sudah tiba dari minggu lalu, tidak sampai 1 minggu, luar biasa.. Lalu after service juga bagus sangat membantu buat yang baru coba mau buka usaha.. Good Job KedaiGrafika!!!
  » AKHMAD RIDANI, 29-12-2014
Mesin Potong Mika sudah sampai, pengirimannya cepat banget. terima kasih kedai grafika
  » catur, 22-08-2014
om holder nya sudah sampe dil lampung dengan sehat, trima kasih. sukset terus buat kedai grafika....
  » Agung Priyandana, 24-07-2014
Alhamdulillah pesenan Banner udah sampai kang, pelayanan ok hasil cetak bagus ,sukses terus buat kedai grafika
  » fahmi, 31-05-2014
Sip mas holdernya, sudah dipasang hasil oke punya, kepercayaan barang 100% dijamin sampai ditempat, trim kedai grafika & mas Nurdiansyah.
  » Denny, 26-10-2013
Barang sudah sampai dengan sehat walfiat, packing ny juga rapi,...thx buat Pak Nurdin dan smua crew ny,..
  » arif, 12-07-2013
terima kasih untuk pelayanannya...mesin potong kartu nama sudah saya terima
  » Nono Hartanto, 03-07-2013
http://
salam sukses buat kang babeh (kedai grafika) kirimanya tepat waktu, barang dalam keadaan utuh sampai di sumatera utara, kedai grafika amat ramah tamah dalam melayani setiap pelanggannya, semua perrtanyaan selalu di respon, semoga sukses kedai grafika......
  » edho andrianz, 31-05-2013
Banner warnetnya OK sesuai dengan pesanan..hhe

Page : 1 2 Next »»
Others
Information
Others
Others
http://www.kedaigrafika.com/page/22/Toko-Online-Terpercaya
Others
http://www.kedaigrafika.com/
Pembayaran
No. Rek : 0953083288
A/N : Nurdiansyah
No. Rek : 1330010622587
A/N : Nurdiansyah
No. Rek : 090901034097536
A/N : Nurdiansyah

News
29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak detail

22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang. detail

15 Desember 2015
PERALATAN PERCETAKAN
Untuk saat ini... modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA, detail

» index berita
Others
Others
 

DESAIN | CETAK | PENJUALAN PERANGKAT CETAK | MELAYANI SELURUH INDONESIA

Jl. Cibereum No. 30 Mulyaharja Bogor Selatan (Dekat Jungle Fest) | Jl. Gedong Sawah I (Blk. Hotel Salak Bogor)

INDOSAT 085719333380, TELKOMSEL 085102278668 (Tidak melayani pertanyaan via SMS) | Alamat Detail

Email : admin@kedaigrafika.com | © 2016 | www.kedaigrafika.com