CV.Kedai Grafika
Search
Search:
Categories
Others
Product Scroller
Testimonial
Aldi
[URL]
Terima kasih barangnya sudah saya terima mesin id card nya mantab

Yudha
alhamdulillah barang sudah nyampe dengan selamat kang, thank's..

jefry
Rekomend seller deh.. Kartu undangan berkelas, harga merakyat.. Design keren dan bs request keinginan kita.. Sukses terus , kedaigrafika..

M. Lalak
Paket Mesin Potongnya Sudah nyampai Pak... sesuai dengan selera.....he..he.. gak ada yang kurang kereenn..... terimakasih Pak...... Rencananya mau pesan lagi nih.........

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

»

#1 of 1 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Buku Tahunan

   
Berat 0,00 Kg

Kedai Grafika berpengalaman mengerjakakan barang percetatakan untuk pembuatan Buku Tahunan Sekolah sejak tahun 1998. Sampai saat ini. kami melayani desain dan cetak buku-buku kenangan dengan harga bersaing dengan desian tampilan tidak membosankan.

Buku tahunan atau buku kenangan umumnya dibuat untuk mengenang teman-teman dimasa-masa sekolah baik SD, SMP, SMU, Perguruan tinggi dan sejenisnya.

Bagaimana membuat buku kenangan agar tidak membosankan ?

Buatlah tiem khusus untuk mengelola proses pembuatan buku kenangan jumlahnya 3 s/d 5 orang dan masing-masing memiliki tugas sebagai fotografer (walau bukan profesional) kalo disebut tukang foto gak enak bacanya...

Konsep yang unik harus terencana sebaik-baiknya, proses pembentukan panitia bisa 6 bulan sebelumnya atau 1 tahun sebelumnya atau bahkan semenjak masuk sekolah sampai lulus sudah disiapkan jauh-jauh hari dengan matang dan terencana, pembentukan Tiem bisa dari pihak sekolah atau siswanya itu sendiri.

Sebuah buku tahunan atau kenangan dapat menarik ada banyak cara yang bisa dilakukan. yang terpenting dalam hal ini adalah kerjasama tiem panitia Buku Tahunan Sekolah. Bagi siswa yang sudah duduk di bangku kelas 12 atau kelas 9 sudah jelas tidak akan sempat lagi memikirkan hal lain selain ujian.

isi dari Buku Tahunan, antara lain sbb :

  1. Introductory sekolah (Visi & Misi sekolah ) atau bisa diisi Mars Sekolah jika ada
  2. Sambutan Petinggi Sekolah dan Ketua penyelenggara Buku Tahunan
  3. Biodata Guru & para Staf di sekolah
  4. Foto Junior (adik kelas)
  5. Foto & Biodata para lulusan
  6. Fasilitas Sekolah
  7. Ekstrakurikuler Sekolah
  8. Angket Murid/Guru
  9. Missing Friend/ Teacher (Guru/ Murid yang sudah tidak ada di sekolah)
  10. Snapshot (Foto-foto momen selama masa sekolah)
  11. Foto Graduation/ Wisuda

Persiapan meliputi :

  • Photography
  • videography
  • Desain
  • Percetakan
  • Merchandising

Spesifikasi Pilihan :

  • Bahan Cover Art Carton 260 Gram
    • Ukuran : 23 x 15 cm
    • Ukuran : 20 x 30 cm
  • Bahan Isi Art Paper
    • Ukuran : 23 x 15 cm
    • Ukuran : 21 x 30 cm
  • Jilid 
    • Jahit Kawat (Staples)
    • Spiral / Ring (Kawat)
    • Spiral / Ring (Plastik)

Harga pembuatan buku tahunan jika sudah memiliki konsep tersendiri, kami membutuhkan informasi sebagai berikut :

  • Ukuran sebelum dilipat
  • Jumlah Order
  • Pencetakan (Full color / Seperasi)
  • Kirimkan naskah dan data ke email : admin@kedaigrafika.com

Paket Buku Tahunan :

  • Buku Tahunan
  • Souvenir Gantungan Kunci
  • Souvenir Mug
  • Souvenir Poster

Informasi Harga Tanpa Souvenir :

A. Ukuran : 21 x 30 cm

Hal

JUMLAH ORDER

50

100

200

300

500

50

108.000

96.000

92.000

84.000

74.000

80

135.000

122.000

117.000

108.000

95.000

100

155.000

140.000

135.000

125.000

108.000

120

175.000

158.000

153.000

144.000

124.000

150

206.000

188.000

182.000

168.000

144.000

180

234.000

213.000

207.000

170.000

146.000

200

254.000

232.000

225.000

186.000

159.000

220

273.000

250.000

242.000

200.000

171.000

250

305.000

280.000

271.000

224.000

190.000

B. Ukuran : 23 x 15 cm

(Hubungi admin...)

Others
animasi-bergerak-bendera-indonesia-0011
Login
Others
Information
Others
Others
http://www.kedaigrafika.com/
News
5 Maret 2019
Piala atau Trophy
Trophy atau piala ini umumnya sebagai hadiah juara lomba, juara kelas, pertandingan, penghargaan, souvenir event dan lainnya. detail

29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak detail

22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang. detail

15 Desember 2015
PERALATAN PERCETAKAN
Untuk saat ini... modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA, detail

» index berita
Others
 

DESAIN | CETAK | PENJUALAN PERANGKAT CETAK

GOOGLE PLAY STORE

Jl. Cibereum No. 39 Mulyaharja Bogor Selatan

INDOSAT 085719333380, TELKOMSEL 085102278668 (Tidak melayani pertanyaan via SMS) | Alamat Detail

Email : admin@kedaigrafika.com  | Cek Resi ©2019