CV.Kedai Grafika
Search
Search:
Categories
Others
Product Scroller
Testimonial
Yudhi99Sport
Trimaksih Kedaigrafika.. Dri awal psan brng cpat dproses n pngirman tpat wktu.. Slalu trprcaya slalu

Aldi
[URL]
Terima kasih barangnya sudah saya terima mesin id card nya mantab

Yudha
alhamdulillah barang sudah nyampe dengan selamat kang, thank's..

jefry
Rekomend seller deh.. Kartu undangan berkelas, harga merakyat.. Design keren dan bs request keinginan kita.. Sukses terus , kedaigrafika..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

INFORMASI KEDAI GRAFIKA


9 Februari 2015

masih banyak yang ngadu


"pak sy cari-cari tempat bapak gak ketemu-temu, dimana sih ???"

biasanya saya akan bertanya lagi "ini dapat no kontak dari mana ?" biasanya akan di jawab dari website kedai grafika, lalu sy akan bilang "aneka informasi seputar kedai grafika sudah LENGKAP di website, tinggal BACA PELAN-PELAN mau cari alamat ada di bagian CONTACT US, mau cari DENAH ada di bagian UPDATE. mau cari muka saya ada di bagian ABOUT US.

Kalo gak pake PAKET INTERNET full service (unlimited) cuma bisa login FB, informasi tentang kedai grafika dan sejenisnyanya tinggal KLIK "KRONOLOGI" disitu numplek aneka informasi tentang kedaigrafika. [ https://www.facebook.com/kedaigrafika/info?tab=page_info ]

JANGAN SUKA MENYIKSA DIRI SENDIRI !!!

TELITI DULU..!!! , baru DATANG jika diperlukan, ini suka salah UBEK-UBEK DULU baru KOMPLEN "nyari kedai grafika gak ketemu-temu dimana sih....???"

saya menyediakan media online shop TUJUANNYA biar yang jauh AKAN TERASA DEKAT, cukup depan komputer gak keringetan dan gak pegel, klik "ORDER" 1-5 hari barang NYAMPE (tegantung mau pakai ekspedisi apa dan paket apanya).

BERIKUTNYA...
kalo nyari kedaigrafika, jangan tanya KEDAI GRAFIKA tapi tanyakan GRAFIKA SHINE PRINT (GSPrinting), ampe BOTAK juga tanya ke siapapun gak ada bakalan ada yg tahu KEDAI GRAFIKA atau cukup NURDIN PERCETAKAN, pasti tangan orang  pada nunjuk "noh...!!!"

CIBEREUM
patokannya THE JUNGLE lurus terus ampe ketemu JUNGLE FEST, dari situ gak jauh di blok "U" (ujung), hehehe......

Aktifitas di cibereum BENGKEL HURUF TIMBUL dan LAB OTAK-ATIK produksi perangkat cetak seperti penekuk huruf timbul dan sejenisnya.

PASAR ANYAR
patokannya HOTEL SALAK / PENGADILAN NEGERI BOGOR, masuk belok kiri situ JL. Gedong Sawah tanyakan GSPrinting.

OTISTA
patokannya TUGU KUJANG d/h Apotik Berbhakti (cuma nengok dikit udah keliatan) lapak service center printing.

MUDAH KAN...!!!

Sejak tahun 1998 menggunakan nama GRAFIKA SHINE PRINT, untuk online shop KEDAI GRAFIKA sejak tahun 2011.

semoga tidak ada lagi yang DEMIKIAN,

sy suka merasa KASIHAN udah capek-capek berangkat dari rumah, niatnya ingin ketemu EH malah capek yang didapat, konfirmasi terlebih dahulu jika ingin ketemu saya Indosat : 085719333380, Telokomsel : 085102278668, email : admin@kedaigrafika.com JANGAN NGEDADAK DATANG ya.... sy orang JALANAN gak suka ada di LAPAK tiap hari kelayaban mulu.

dah segitu ajah....



Baca juga
  » 17 September 2021
Layanan Jasa Cetak 2021
Mohon Maaf Untuk saat ini kami pesanan / order barang percetakan saat ini kami hanya melayani file siap cetak, desain dari pihak pemesan.

  » 5 Maret 2019
Piala atau Trophy
Trophy atau piala ini umumnya sebagai hadiah juara lomba, juara kelas, pertandingan, penghargaan, souvenir event dan lainnya.

  » 29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak

  » 22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang.

  » 15 Desember 2015
PERALATAN PERCETAKAN
Untuk saat ini... modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA,

Login
Others
Information
Others
http://www.kedaigrafika.com/
Pembayaran
BCA : 0953083288
MANDIRI : 1330010622587
BRI : 090901034097536
NAMA : NURDIANSYAH

News
17 September 2021
Layanan Jasa Cetak 2021
Mohon Maaf Untuk saat ini kami pesanan / order barang percetakan saat ini kami hanya melayani file siap cetak, desain dari pihak pemesan. detail

5 Maret 2019
Piala atau Trophy
Trophy atau piala ini umumnya sebagai hadiah juara lomba, juara kelas, pertandingan, penghargaan, souvenir event dan lainnya. detail

29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak detail

22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang. detail

» index berita
Others
 

DESAIN | CETAK | PENJUALAN PERANGKAT CETAK

GOOGLE PLAY STORE

Jl. Cibereum No. 39 Mulyaharja Bogor Selatan

Telp. 02518481199, 085102278668  | Alamat Detail

Email : admin@kedaigrafika.com  | Cek Resi ©2022