CV.Kedai Grafika
Search
Search:
Categories
Others
Product Scroller
Testimonial
Aldi
[URL]
Terima kasih barangnya sudah saya terima mesin id card nya mantab

Yudha
alhamdulillah barang sudah nyampe dengan selamat kang, thank's..

jefry
Rekomend seller deh.. Kartu undangan berkelas, harga merakyat.. Design keren dan bs request keinginan kita.. Sukses terus , kedaigrafika..

M. Lalak
Paket Mesin Potongnya Sudah nyampai Pak... sesuai dengan selera.....he..he.. gak ada yang kurang kereenn..... terimakasih Pak...... Rencananya mau pesan lagi nih.........

Ipank / FatinADS
Paket Wirausaha Akriliknya udah nyampe gan, isi paketnya jauh melampaui apa yg sy harapkan, recomended buat yg baru dibidang ini. moga makin sukses gan. thankz

DONI
Pesanan ID Card Tray Polos sudah saya terima terima kasih atas kerjasamanya yg baik..

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others
Index Berita
  » 5 Maret 2019
Piala atau Trophy
Trophy atau piala ini umumnya sebagai hadiah juara lomba, juara kelas, pertandingan, penghargaan, souvenir event dan lainnya.

  » 29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak

  » 22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang.

  » 15 Desember 2015
PERALATAN PERCETAKAN
Untuk saat ini... modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA,

  » 1 September 2015
Perhatian
Harga sewaktu-waktu dapat berubah sudah tidak melayani pertanyaan via SMS

  » 7 Juli 2015
Memulai Usaha Th 98
Modal awal Rp. 95.000,- membeli seperangkat alat sablon, sampai saat ini peralatan tersebut masih jago untuk memproduksi barang percetakan.

  » 13 Juni 2015
Jadwal Puasa Ramadhan 2015
Berikut adalah jadwal puasa Ramadhan 2015

  » 5 Juni 2015
SOLUSI MESIN LAMINASI MENGKERUT
MAS BROH.... mesin laminasi modifikasi (pake holder) hasilnya mengkerut napa ya....???

  » 22 Maret 2015
UU ITE
Hal-hal yang diatur dalam UU ITE secara garis besar Secara garis besar UU ITE mengatur hal-hal sebagai berikut :

  » 16 Februari 2015
IVENT PERCETAKAN SOLO 2015
Anda, para wirausaha apparel, sablon, konveksi, garment siapkan diri , datanglah ke Solo untuk menambah wawasan bersama pakar nasional maupun internasional dalam memasuki pasar bebas dunia

  » 15 Februari 2015
Cara Membuat Medali dari Akrilik
Membuat medali bahan akrilik

  » 15 Februari 2015
Training Wirausaha Cetak PIN
Peluang USAHA industri percetakan sangat terbuka lebar bagi siapapun, PASARNYA tak TERBATAS, peralatan yang mudah dioperasikan oleh awam sekalipun.

  » 9 Februari 2015
INFORMASI KEDAI GRAFIKA
Jika ingin berkunjung ke KEDAI GRAFIKA jangan bertanya kepada orang KEDAI GRAFIKA tapi GSPRINTING, sebelumnya sudah beberapa kali di informasikan akan hal ini,

  » 30 Januari 2015
Inovasi Mesin Vacuum 3 Dimensi Sublimasi
Inovasi Mesin Vacuum 3 Dimensi Sublimasi Prinsip kerja mesin ini adalah dengan cara memvacum media yang akan di transfer gambar atau foto yang sebelumnya ....

  » 19 Januari 2015
Flocking
Flocking Sebagai satu teknik, flocking dapat diterapkan pada beberapa media misalnya kertas tebal untuk memperindah kartu ucapan, pakaian jadi dan lainnya. Teknik ini sudah dikenal lama


Page : 1 2 Next »»
Others
animasi-bergerak-bendera-indonesia-0011
Login
Others
Information
Others
Others
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kedaigrafika
Others
http://www.kedaigrafika.com/page/22/Toko-Online-Terpercaya
Others
http://www.kedaigrafika.com/
Pembayaran
No. Rek : 0953083288
A/N : Nurdiansyah
No. Rek : 1330010622587
A/N : Nurdiansyah
No. Rek : 090901034097536
A/N : Nurdiansyah

News
5 Maret 2019
Piala atau Trophy
Trophy atau piala ini umumnya sebagai hadiah juara lomba, juara kelas, pertandingan, penghargaan, souvenir event dan lainnya. detail

29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak detail

22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang. detail

15 Desember 2015
PERALATAN PERCETAKAN
Untuk saat ini... modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA, detail

» index berita
Others
 

DESAIN | CETAK | PENJUALAN PERANGKAT CETAK

GOOGLE PLAY STORE

Jl. Cibereum No. 39 Mulyaharja Bogor Selatan

INDOSAT 085719333380, TELKOMSEL 085102278668 (Tidak melayani pertanyaan via SMS) | Alamat Detail

Email : admin@kedaigrafika.com  | Cek Resi ©2019