CV.Kedai Grafika
Search
Search:
Categories
Others
Product Scroller
Testimonial
Aldi
[URL]
Terima kasih barangnya sudah saya terima mesin id card nya mantab

Yudha
alhamdulillah barang sudah nyampe dengan selamat kang, thank's..

jefry
Rekomend seller deh.. Kartu undangan berkelas, harga merakyat.. Design keren dan bs request keinginan kita.. Sukses terus , kedaigrafika..

M. Lalak
Paket Mesin Potongnya Sudah nyampai Pak... sesuai dengan selera.....he..he.. gak ada yang kurang kereenn..... terimakasih Pak...... Rencananya mau pesan lagi nih.........

» lihat testimonial
» isi testimonial
Others

» »

#1 of 1 | prev product Prev - Next next product
printer email

product arrow Plastik Foil Copy Paper

Price Rp 135.000
Berat 1,00 Kg
Warna

PLASTIK FOIL EMAS UNTUK MEMBUAT TULISAN EMAS


Plastik foil emas ini digunakan untuk membuat tulisan hitam berubah menjadi emas atau warna lain sesuai warna plastiknya. proses pengerjaan cukup sederhana bisa menggunakan strika biasa atau alat lain yag dapat memberikan panas pada permukaan bahan plastik foil sebagai media penghantar / transfer, jika yang akan hampir disemua permukaan media seperti cover buku dan sejenisnya transfer gambar dapat menggunakan mesin laminasi biasa dengan suhu 150* c.

Plastik foil terdiri dari 5 warna pilihan : emas, perak, hijau, merah dan biru. Kemasannya : 1 pak isi 100 lbr ukuran 21,5 x 33 cm (F4 / Folio / Legal) . Sementara, kami sediakan warna emas dan perak, jika ingin warna lain harus pesan terlebih dahulu dengan minimal pembelian 5 pack.

Aplikasi untuk berbagai keperluan :

  • Undangan
  • Yaassiin
  • Cover Buku
  • dll.
Cara membuatnya sangat mudah :
  1. Print menggunakan laser atau fotocopy tulisan yang akan rubah menjadi emas.
  2. Plastik foil emas dipotong/digunting sesuai kebutuhan, kemudian di tempelkan pada tulisan, permukaan yg berwarna mas harus di posisi diatas
  3. Kemudian plastik foil tadi dipanasi menggunakan ujung setrika secara perlahan dan merata atau menggunakan pake mesin laminating jika lembaran tek hampir seluruh permukan tulisan
  4. Setelah itu diangkat perlahan, maka jadilah, tulisan hitam tadi berubah menjadi warna emas

Video Cara Pembuatan poly mas / transfer foil hot print

Others
animasi-bergerak-bendera-indonesia-0011
Login
Others
Information
Others
Others
http://www.kedaigrafika.com/
News
5 Maret 2019
Piala atau Trophy
Trophy atau piala ini umumnya sebagai hadiah juara lomba, juara kelas, pertandingan, penghargaan, souvenir event dan lainnya. detail

29 Januari 2017
Desain Kalender Anak
Desain Kalender Anak detail

22 Januari 2017
AYO WIRAUSAHA
Wirausaha atau sering dikenal dengan wiraswasta adalah bentuk usaha mandiri yang didirikan oleh seseorang. detail

15 Desember 2015
PERALATAN PERCETAKAN
Untuk saat ini... modal usaha percetakan min Rp. 250.000-500.000 udah jadi wirausaha percetakan SABLON KERTAS / NON KERTAS, yg PENTING PUNYA KETERAMPILANNYA, detail

» index berita
Others
 

DESAIN | CETAK | PENJUALAN PERANGKAT CETAK

GOOGLE PLAY STORE

Jl. Cibereum No. 39 Mulyaharja Bogor Selatan

INDOSAT 085719333380, TELKOMSEL 085102278668 (Tidak melayani pertanyaan via SMS) | Alamat Detail

Email : admin@kedaigrafika.com  | Cek Resi ©2019